Алло

Алло, алло,
Твой голос пуст.
Затянутость
Ленивых уст.
Алло, алло,
Ну как живёшь?
Да, как и все.
Ну что ж. Ну что ж.
На том,
Далёком берегу...
К тебе бегу,
К тебе бегу!
Беспроволочный
Долгий путь
Внезапно
Может обмануть.
Какою силой
Удержать,
Чтоб слушать,
Тишину внимать,
В которой ты,
В которой я,
Любовь
Односторонняя.
Алло, алло,
Ты не молчи!
Меня молчать
Не научи.

2013


Рецензии