Большой человек. О дружбе!

Мне дарованы дивные встречи настоящих людей, Больших.
Пусть прольются рассветом речи. Пусть душой наполняется стих.


Сколько разных в природе судеб,
А бывает, одна-на двоих.
Если связаны дружбой люди,
Значит, ангелы смотрят на них,
Улыбаясь, расправив крылья,
Не страдая от боли и слез,
Посыпая хрустальной пылью
Самых светлых далеких звезд.
С другом сердце поступит честно.
Тайну другу свою открыв,
Ощущаешь порыв небесный,
Понимания верный порыв.
Дружба делает нас явно чище...
Без фальшивых приросших нот.
Чем судить тебя друг не ищет,
Точно зная: сей способ- не тот.
А есть то, что давно известно.
То усвоили мы хорошо:
Принять друга всегда уместно,
Полюбив его всей душой!
С ним не важно всегда быть веселым
Или умным, когда не знаешь.
Быть собой.
Птицей петь на воле.
Вот, что важно!
Любить.
Понимаешь?
Помолчать.
И взлетать. И падать.
Пережить в жизни горький опыт.
Друг с тобой.
От него не спрятать путы дум и тревоги топот.
Мысли часто бывают схожи.
Прислонились бок о бок души.
Как две капли воды похожи в чем-то.
Да. Подожди. Послушай...
Я богата твоим участием.
Исцеляюсь твоим доверием.
Ты- ребенок Большой, ты- счастье!
Словно слово без ударения...
Каждой буковкой здесь я хочу дорожить-
В человеке все части бесценны-
И не только заметными гранями жить.
Много в друге сторон сокровенных.
У тебя до меня- в чистом поле тропа.
У меня до тебя- та же тропушка.
Как же мне повезло, видно это судьба,
Что мой друг- драгоценное солнышко!



С Божьим милостивым благословением я встречаю людей Больших.
Это счастье. Порой спасение. Помолюсь всей душой за них.


Рецензии
Очень надеюсь, что у тебя есть те друзья, о которых ты пишешь.
Сокровенно. Луч добра и света сквозь всё стихотворение.

Владлен Эф   27.11.2013 22:18     Заявить о нарушении