Доброе утро!

Посмотри в окно
Мой милый, мой любимый
Там увидишь
Солнце яркое встает..
День такой яркий и красивый
В это утро настает..
Милый мой любимый в это
Утро улыбнись!
Пусть тебя ласкает солнце
Прямо в нежные, яркие глаза!
Пожелать тебе я хочу
Мой милый, Мой любимый
 С Добрым Утром!


Рецензии