Так естественно к другу в руки!

Так естественно – к другу в руки!
Шире сажень косая в плечах.
Весь седой. После долгой разлуки
Я влюбилась в тебя сгоряча.

О любви той сказал бы слово…
Как же ключик к тебе найти,
Если сделался круче крутого,
Монстром  встал, хоть с ума сойти?

Не могла и представить я, чтобы
Ты меня мог сразить наповал:
Как по темечку обухом в обух,
Каждым словом огонь разжигал.

Представлялся  потом, словно призрак.
Губы в страхе шептали «родной»,
По наитью принявши за признак
Неминуемой встречи с тобой.


Рецензии
...Встреча ~ лишь миг!...хотя в ней так м н о г о...!, а
хотелось продолжения....бесконечного...,

~*~
С теплом и уважением,
Маргарита.

Маргарита Меркушева   09.11.2013 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.