с хвостами на шее

Как та земля на наших плавниках -
Поскольку мы друг другу только снимся,
Светящиеся, с пылью на боках,
Кому что вышло - хоботки, вибриссы.

Со всеми потрохами - сколько есть,
Все линки, сервы, имена случайны.
Но ковырни - мы будем где-то здесь,
Хотя и тщетно, что уже печальней.


Рецензии