Я задыхаюсь от отчаянья...

… Я задыхаюсь от отчаянья!
Мне  кажется, что жизнь полна д…ма!..
Я понимаю, что нечаянно,
но виновата в том сама… -
Сама я выбрала стиль жизни,
стиль отношений… (ведь с людьми,
кто не умеет быть артистом,
тот будет бит… -  Таков, увы,
закон негласный, но весомый.
Он действует наверняка...)
Друзья приходят и уходят…
А может, это не друзья?..
А может, это только гости,
незваные, по большей части?…
Они лишь поглазеть  да кости
нам перемыть приходят…
Страсти –
ни наша боль, ни смех, ни слёзы… –
их наши чувства не тревожат...
… Давайте же смотреть в начале,
кого любить …  И Бог поможет
найти своих…

***   


Рецензии