Я не Я, Вы не Вы

Ты ждешь, что Я напишу, как прекрасно падает снег?
На самом деле Ты ничего от меня не ждешь, верно?
Я твои мысли прочел, и знаешь,они вызвали только смех.
Заглянул в душу, там пахнет так скверно.

Ждать от меня чего-то не стоит, ведь это так долго,
Я не решаю, что будет воссоздано этой ночью,
Но после Ты скажешь"Что это, это так колко!"
Подмоги не жди, не поделюсь Я с тобою сей мощью.

Да,эгоист, но в эгоизме своем Я пока не тону,
А Вы по колено стоите давно в таких нечистотах,
Я думаю обо всем, ведь здесь мое "Я" на кону,
И стоит ли мне идти? Пока стою тут в воротах.

Так много меня в этих строках? Нет, посмотри,
Хоть много тут "Я", но всех вас куда больше.
Я не зол, просто что-то теребит внутри,
Я пишу, ну а лед вокруг Нас становится тоньше.
               
                ***

                А снег зимой все же падает чудесно...

 


Рецензии