Кома - песня, доводящая до слез

Именно тогда все должно было закончиться...

Скачать:
http://yadi.sk/d/yySzenE3BscmS

Знаешь как меня достали,
Мысли стали, тише стали,
В голове моей звучали
Ноты грусти из печали.
Я лежал открыв глаза,
Представляя себя сам,
Накачавшись слабым ядом,
Представляя что так надо.
Без дыханья силы воли,
Разрешая жизнь ускорить,
Пролетая по минутам
Сердца стона по часам.
Было тихое то утро,
Это сделал, знаю, сам.

Я хотел найти свободу,
Между стен лежал в бреду,
Стоны жалости в мечтах
Побороли весь мой страх.
Жизнь на струнах в лабиринте,
Звуки тишины и свиста,
В кому погружаюсь быстро,
Время в воздухе зависло.
Там нет смелых вдохновений,
Нераздельный смех и пепел,
Мне бы не открыть глаза
И скатилась тут слеза.

31/10/2013

Спасибо Андрею, нашему гитаристу! Он смог передать настроение того времени..

(Этот куплет дописан спустя час после записи песни)
Вечером того же дня
Вышел яд весь из меня,
Стало страшно много думать,
Что нельзя мне прикоснуться
И попробовать обнять.
Разрешили мне вернуться,
Боль стихами не унять.
Очень плохо, кто бы знал,
Встретить я ее мечтал.
Мне так важно вновь увидеть
Ее взгляд печальных глаз,
Мне хотелось ненавидеть,
Все равно люблю сейчас...


Рецензии