***

Здесь больше  нет стенаний, просьб, моленья,
Лишь пустота, наперсница забвенья,
Суеты, что рождают пустоту,
А зеркало рождает искаженье,
Как облачко забытую мечту,
Мечту, что ты губил не понимая,
Что лишь она изгонит пустоту.


Рецензии