ХХХ

              (Интим)
Любовь с Эротикой играли
В Изящный танец, Огонь-Страсть!
Держа Друг Друга, не давали
На Дно Бесчестия упасть…
Все Ласки, полные Чувств Буйных,
Достав из Душ Своих, Они –
В такую Нежность превращали,
Что меркли звезды все в ночи…
И слезы Счастья, с глаз блестевших,
Несли в себе всю Красоту!
В Экстаз двух Душ, почти безгрешных –
Страсть превращала Их Мечту…
Любовь с Эротикой, на Ложе
Времен Истории Страстей,
Стыд делали – совсем Ничтожным,
На фоне вспыхнувших огней!
И только крик Их от оргазма 
Мир возвестил, что Страсть – сдалась!
Здесь нет ни срама, ни маразма!
Ночь Страсти, точно… удалась…


Рецензии