Приходи вчера

приходи ко мне вчера,
будем верить волшебству.
минус летняя жара
как похмелье по утру.
неужели мы могли
оказаться не всерьёз?
подражая Амели,
рухнуть резко, в брызги слёз
превратившись? приходи.
не сегодня, так вчера.
нам осталось обсудить,
чем напичкать вечера
кроме алкогольных рек,
параллельных позвонкам.
что же ты за человек!
ни ответа, ни звонка.

слушать дождь или меня -
тебе стало всё равно.
изменять ли, извинять
или броситься в окно.
волшебство не для тебя,
во вчера не веришь ты.
но я буду ждать, любя.
не выбрасывать цветы,
что завяли ровно в два
по хлопку входной двери...
приходи, прошу, вчера.
завтра гложет изнутри.
01.07.13г.


Рецензии