Воскресение

   
Только тень Мечты
Легкой дымкой - грусть…
   В колеснице вех-
Затерялся Путь

Затерялся Смысл,
Оборвалась Нить
Где же твой венец,-
Сказочный мой принц?

Странник без лица...
Пилигрим судьбы...
Посмотри в глаза,
Правде,-
Посмотри!

Хрупкий лунный свет
Сбережет твой сон...
Я приду к тебе
Сквозь миров заслон

Я приду к тебе,-
    И померкнет явь-
Та, что позади,
Та, что не про нас…

Я приду к тебе
Тая на ветру,
   Как свеча во мгле,-
Счастьем украду

Тихую печаль...
Нежное прости.
Одинокий Путь,-
Ты нас отпусти!...

...Алая заря -
Принесет покой.
Ты - поверишь мне
И – забудешь роль

И забудешь боль,-
Ту, что жжет огнем…
На пределе вольт...
И, -
Уйдешь со мной…

(2003г.)


Рецензии