11. Взгляд вовнутрь

Будь сильным пухом,
Будь сильным пеплом,
Крепни запахом,
Слепни лугом,
Мухи лесом,
Птицы рисом,
Волки мясом,
С ними вместе
Сними свою тревогу
Погладь и одень на праздник.
Посмотрим, как оно...
Только насквозь, насквозь...


Рецензии