к-к

виляя крысиным хвостиком,
увиливать от ответственности.
не находишь странным, что я тебя называла котиком,
а себя крысой, теперь - пропавшей без вести?
не подумай, что хочу задеть посильнее - поглубже.
просто, ведь правда, мне все говорят - так будет лучше,
но все эти случайности оставляют царапины и ушибы.

ах, спаси меня, иисус - будда - шива,
забери в рай-нирвану или ближайший паб -
крысы - народ простой.
каждый крыс - обстоятельств раб.


Рецензии