Откройте шире мне глаза

Откройте шире мне глаза,
Что бы взлететь на небеса,
Что бы понять, в чем суть,
Нельзя уж время так тянуть,
Нельзя понять чужую боль,
Поймешь, когда ты важных столь
Родных и близких потеряешь,
Свой разум "чистый" проясняешь,
Во тьме и боли пустоты,
Не те прошедшие понты,
Не та потеряна любовь,
Что остается строить вновь.
Все это мелочь жизни.
Беда придет не извне,
Она убьет тебя внутри,
Как от заката до зари.
Откройте все же мне глаза,
Тогда взлечу на небеса.
Я умираю в невиденьи,
Я лишь увидел приведение
Себя...
                Дмитрий


Рецензии