Говоришь, люблю без жара

Говоришь, люблю без жара,
Словно гаснущий огонь?
Нет. Люблю я до пожара,
Словно порох – только тронь!

Я  люблю  тебя  не  просто
Как  летящая  волна,
А  сильней,  вольней  раз  во  сто.  -
С  неба  прямо  и  до  дна!

Я  люблю  созвездий  строже,
Молний  ярких,  туч  седых.
Я  люблю,  прости  мне  Боже:
Крепче  шквалов  молодых.


Рецензии