Мамочке посвящается

 
Мамочка моя ты светлый лучик
Одуванчиков венок, чрез гряду лет...
Нежное тепло любимых ручек,
До сих пор дороже всех монет!

Помню ты вставала  на рассвете.
 Запах. Штрудели  и свежий хлеб!
Мамочки все разные на свете!
Только  в их любви и есть секрет!
Татьяна Медер- Лехтер 31.10.2013


Рецензии