Выход

Я выход нашел,
Я нашел ответ,
Я сам к нему пришел,
Я увидел свет.
И я могу увидеть Рок,
И сущность космоса понять.
Я стану мудрым как пророк.
Рукой могу я осязать
То небо ясное мое.
И к солнцу тихо прикоснусь.
Я место вечное свое,
Увижу дом и улыбнусь.
Я жизни прошлые мои,
Я и художник, и ученый
Я вижу ясно, как твои
Я стал совсем-совсем нескромный.
И сила мощная дается,
Но уж знайте это впредь,
Жизнь-то точно не вернется.
Эта сила - только смерть.
                Дмитрий


Рецензии