Ах, эта осень!

Ах, эта осень!
Она пришла по плану!
И летние деньки, как в лету, канут...

Пушистая зима за ней примчится
И вьюгами завоет, как волчица,
ЗапорошИт и занесет дома снегами...

А вот весной снега растанут!
И ароматами зальются небеса...
Ну а в душе начнутся чудеса!

И что слова?
Здесь слов не надо...
Здесь каждый лучик солнышка - награда...

И журавли домой вернутся,
И птичьи песнопения начнутся,
И в белые цветы деревья окунутся...


Рецензии