Много лет

Много лет и много зим
По пути дорог бежим.
Уже шестнадцать лет,
Причиняя море бед.
Такие взрослые снаружи,
Такие хрупкие внутри!
Мы скрыты в раненые лужи,
Мы ловим лишь мгновенье лжи…
Взрослеть, зачем? Есть просто ощущение того, что взрослые уже…
                Дмитрий


Рецензии