не важно...

И пусть не поймут...почему так доступна плоть моя им...

Поделюсь собою... и  накормлю всех их.

Упивайтесь ... кровью... хрустите костями.

Убиваю надежды свои... скармливая вам их.

Наслаждайтесь моей человечностью...

Умираю ...для вас...  своей безмятежностью.

Наберитесь терпения и желания покорять...

Олимпы, что готовы  сожрать...

Хотели крови ?

Вы не получите....

Мысли мои...

Вы не сожрёте....меня изнутри...

Вы так и останитесь рабами желаний...

Я умру одиночкой...без состраданий.

Без понимания вашего...

И в этом ничего страшного.


Рецензии