Per aspera ad astra

Ночь терзает оковами холода,
Темнотой мой путь затуманила,
Но надежда ещё не сломлена,
Только вера немного изранена.
Я бросаюсь в поток безразличия,
Что бы там отыскать свою истину
Тихо тлеющую, умирающую
От нежданных предательских выстрелов.
Свет звезды беспредельно печальной
Направляет меня не напрасно.
Наша встреча не будет случайной.
Per aspera ad astra.


Рецензии