Ложь наотмашь бьет по нервам

Ложь наотмашь бьет по нервам
Больно бьет прутом железным
Кованным и раскаленным
На конце не раздвоенным

Врет она, и ты, и он
Каждый вроде бьет поклон
Отвернешься – и нож в спину
Я, пожалуй, вас покину

И прошу вас: не звоните
Ничего не говорите
Не пишите, Не стоните
Отпустите и молчите

Это просто невозможно
В сотый раз одно и тоже
Повторяю: «не вернусь»
Отступитесь, вас прошу


Рецензии