Пусть Судьба воздаст...

Всем бы счастья, минуя невзгоды,
Только жаль, его так не познать...
После горечи, слаще вкус меда,
Что берем, нужно будет отдать!

Все тепло от родных и любимых,
Выдается Судьбой, как аванс,
Это миг и он неповторимый...
Дорожите им здесь и сейчас!

Говорите о чувствах почаще,
Зажигайте любовью блеск глаз...
И живите, всегда настоящим,
Пусть за это Судьба Вам воздаст!

31.10.13


Рецензии