Нам бы щуку...

Всё сегодня, прямо скажем,
Всё разбито по часам.
То, о чём сейчас расскажем,
Очень не хватает нам.
Все услышанные штучки
Нам бы очень помогли.
От аванса до получки
Все б спокойно жить могли.
Что касается программы,
Плана, прочей мишуры.
Цех спокойно стал бы главный,
А поддержки нет, увы.
Вот и вспоминаем редко,
Всё, что было не при нас.
Как сказал сказатель метко,
Всё, что было это сказ.
Вот бы в цех такую рыбу,
Ещё лучше в ПРБ.
Массу дел, вопросов глыбу,
Одолели бы без «Б».
Справимся с любым заказом,
А тем более в кризис.
Все б дела решили разом,
Долго не возились.
Ну, а казусы снабженья,
Хоть в лепёшку расшибись.
Нам без щучьего веленья
Очень сложно обойтись.
А пока идёт работа,
Помечтать всегда не грех.
Где работа, там забота
И она одна у всех.

2009 год.


Рецензии