Библиотечный уют

Оно обхватило
руками
Зашиворот влилось
Я не успела закрыться
поцеловать тебя
Я не успела помолится
Мне снова семнадцать лет
Я будто немая девица
Не могу произнести слова нет
Ты мне встречаешься в книгах
Глазами на пару секунд
Твой запах в страницы впитан
И только дома
Пусто-
Библиотечный уют


Рецензии
странное, но понравилось

Юрий Орлов -Минск   31.10.2013 23:30     Заявить о нарушении
Да, так бывает!

Надежда Чёрная 2   26.12.2013 07:58   Заявить о нарушении