Не печалься - оставь его Сердце

Не печалься – оставь его Сердце...
Жизнь не кончилась – кончился год.
Оставляй этим дням уходящим
Что не хочешь иметь наперёд.

Ты же знаешь – всему своё время:
Каждой вехе придёт свой черёд –
Собери аккуратно все камни –
Время раны залижет, как кот... ;-)))

В Новый год будет праздник, веселье –
Не лишай себя радостных дней!
Будет здорово всё – ты поверь мне, –
Будет всё – улыбнись веселей! :-))
28.12.2007 18:53


Рецензии
Самому бы научиться
Сердцем, Чувством управлять!
Как оставила девица -
Не даёт Сердечко спать...
14.11.2013 20:09

Звёздный Светоч   14.11.2013 20:10     Заявить о нарушении