Самая-самая-самая!!!

Самая-самая-самая!!!!
Самой себе порой не верится
Кроткая, гордая ль, упрямая
На языке столько образов вертится

Окружу я свой мир заботою
Даже не спрошу - надо ли
За работой своей заработаю
И на пяльца себе и на радугу

Вышью крестиком жизнь свою яркую
Гладью - буквы в ней вышью заглавные
Оставаться бы смелою, жаркою
И решительной - самою-самою!!!


Рецензии