Мы видим радость и любовь

Мы видим радость и любовь
Если хотим все это видеть
Простую вещь мы вспомним вновь
Цель, чтоб отдать, а не обидеть

Мы видим только лишь печаль
Если не верим в свое счастье
И устремляя взоры в даль
Сказать, что все не в нашей власти

Мы верим в сказку и мечту
Если боимся сделать сами
Рисуем тщательно черту
Что пролегает между нами

Мы сами все себе отмерим
Забыв опять про чувство меры
И хоть во что-то мы не верим
Но все по сути вопрос веры

И если мыслить позитивно
То будешь счастлив изначально
Но кто-то жаждет негативно
Ведь это так эмоционально

Спасибо нашим убежденьям
Что на длительном пути
Создают нам приключенья
Пока идем к своей любви


Рецензии