Не думайте, чем Ваш сосуд наполнен будет снова

Не думайте, чем Ваш сосуд
Наполнен будет снова:
Вам правильной воды нальют –
Она уже готова! ;-)

Увидите сначала цвет,
Прозрачность, глубину...
Возможно, это будет Свет:
Как Солнце наяву!

И будет запах у воды,
Букет красивый, тонкий,
Как аромат младой весны,
Как шум капели звонкий!

Почувствуете сразу вкус –
Пусть терпкий или сладкий,
А, может, как змеи укус –
Он будет, просто, гадкий...

...Не надо думать о воде –
Для Вас – уже готова:
В сосуде то, что Вам, вполне,
До капли пить – не ново!

Что не убьёт сегодня нас –
То сделает сильнее! –
Сократ, держа вина бокал –
Не дрогнул – пил и верил!
11.12.2007  21:35

Картинка: http://photobucket.com/


Рецензии