Анониму

Какому-то анониму, достающему барышень.
(каждое четверостишие – ответное):

Лицо не зеркалом дано,
А Богом выверено точно.
И скажет многое оно –
Об стальном расскажут очи...

Я всадников ещё не знал
Теней, что бы огнём дышали(?) :-))
А, в жизни, разное видал:
В иных мирах, во снах и прочей дали...

Как странно:
Ветры редко гонят прочь(?)
Того, к кому дороги нету...
Здесь смысл глубок…
И тёмен, словно ночь:
Чем заслужили кару эту?

На все вопросы есть ответы.
Не каждый только видит Суть
И не уверен: правда ль это(?)
И ЖИЗНЬю не готов рискнуть...
01.12.2007 18:21


Рецензии