Дождь и слякоть...

Дождь и слякоть, зиме не спешит,
полномочия осень сдавать,
и последними, тёплыми днями,
нас пытается околдовать!

Предлагает с рябиновых веток,
подмороженных ягод вкусить,
чтобы мы настроение осени,
с тобой лучше могли ощутить!

В них сначала мы чувствуем сладость,
но потом лишь горчинку во рту,
под такой переменчивой осенью,
подведёт зима скоро черту!


Рецензии