МАЙ

Дом родной...
Мятный привкус памяти, детские радости,–
Нет тебя милей!
Яркие одуванчики...
Солнечным теплом зайчики –
Играют в пятнашки по рыжим твоим бокам...
Греется кот на завалинке;
Стоят на крылечке валенки – 
Что на просушку бабушкой отнесены…
Снятся им сны наверное, про королевство снежное,
Игривое, хладное, нежное,
От зимы до зимы...


Рецензии