Отчаяние лишь только миг

Отчаяние – лишь только миг
И смерть не многим больше будет:
Смотрите свысока на них –
От ЖИЗНИ – капли не убудет!

Мы думаем: "Ну всё, конец!" :-((
Вон, тётка в саване с косою!
Да, вот, Создатель, молодец(!) –
Её он приструнит, порою...  :-)))
02.11.2007 17:39


Рецензии