Наташа- девушка прибоя

На прибрежной поляне ромашек
Я услышу девчонки шаги,
Побежит по прибою Наташа,
Принесёт все в охапке цветы.

Для тебя улыбается море,
Для тебя не штормит океан,
И на всём океанском просторе,
Места точно не будет штормам.

Припев: 
         За Наташей тоскует прибой,
        Утро дарит ей лучик тепла,
        Парус счастья плывёт за тобой,
        На ветрилах любви и добра.   
И всегда, когда вижу Наташу,
Мир становится лучше, добрей,
За тебя подымаю я чашу,
За победы твои и друзей.
***
Жизнь окажется лучше и краше,
Солнце станет намного теплей,
Если нам улыбнётся Наташа,
Если грусть уберёт поскорей.

Но, а если слеза вдруг накатит,
Иль тоска одолеет тебя,
Для Наташи готов я доставить,
Все цветы от планеты Земля.

        Припев. \2 раза\


Рецензии