Для геймера

Когда берешь ты мышку в руки
И начинается пальба,
Нет дела для печальной скуки,
Хотя наверно ждут дела!

Три дела нужно все успеть!
Игра, уроки, как всегда
И совесть некогда терпеть,
А в поликлинику когда?

Все та же мышка, та же клава
И все стрелялка Феар три,
Все та же кровь. Убить без нрава.
Умри подонок, one, two, three.

Уже не важно кто я, где я...
Я мрак несущий тяжку смерть,
Уже не важно сколько время.
Убью любого, только встреть!

Ну так проходит время куча,
Мой город накрывает мгла,
Мой город накрывает туча
И вспоминаю есть дела!

Смотрю на время, пол седьмого
Бегу за справкой, как козел.
Жую жвачку, как корова
Бегу домой, как новосел.

Смотрю в экран убили гады,
Вся сотня фрагов просто звук,
Как видишь мне они не рады,
Забыл я справку, снова стук...

И ноги мчатся по дороге,
И восемь на часах моих
"Закрыто" вывеска в пороге
Ну надо же я просто псих.

Придется завтра топать в школу,
Ну неужели пронесет?
Иду обратно, хлещу колу.
Скажи, мне завтра повезет?

Я в дом, туманит голова,
И ровни девять на часах
И только слышу я слова
Уроки ***, Уроки ***!

Вот это ужас, вы поверьте,
Когда ты хочешь все успеть.
Мою "одежду"-то примерьте.
Три дела можно не поспеть...
              Дмитрий


Рецензии