***

Мне грустно, потому что я тебя люблю.
Сердце что-то сжимает, но не тиски.
О твоей безболезненной жизни я Бога молю.
Скажи хоть спасибо, мы ведь с тобой не близки.

Я трачу время, нахожу слова для молитвы.
А ты об этом даже ни капли не знаешь.
На нашу с тобою любовь хватило одной палитры.
Я молюсь за тебя, но ты каждый день умираешь.

Как и я. Мы все каждый день умираем.
Без исключения у всех болезнь одна-смерть.
А мы лишь за этим каждый день наблюдаем.
Ничего для счастья не делаем, боимся так умереть.

Я с каждым днём по миллиметру старею.
И ты тоже, но вероятно об этом не думаешь.
Но кроме смерти ещё я тобой болею.
И так до последнего вдоха. Любовь. Подумаешь...


Рецензии