Дождь и солнце

Дождь и солнце

Как вдруг под солнцем дождь внезапный
И радуга взошла дугой!
На ветках вниз провисли капли,
Одна прекраснее другой

И в каждой капле сто алмазов
Переливаются, горят...
Не иссушай их ветер сразу,
Пускай до вечера висят!


Рецензии