Письмо

Что значит так, сказать люблю,
А значит что за годы ожиданья,
За годы боли и страданья
Я лишь тебя благодарю.
Я лишь сказать хочу тебе,
Что мои чувства не остыли…
Пускай чужие судят обо мне.
Других не слушай ты отныне.
Я думал долго, я дурак,
Проблемы сами не решаться!
А я один решу не так,
Нам вместе стоит постараться!
И я надеюсь, наконец,
Посмотришь мне в глаза немые.
Мое письмо - тебе гонец,
Что мои чувства не остыли.
                Дмитрий


Рецензии