Тебя

Тебя искал, тебя молил,
Тебя под солнцем я любил.
И вот ты смотришь взглядом ясным
И задаешь один вопрос,
И душу вижу твою, страстно
Целую твой прекрасный нос.
Какие, к черту, недостатки,
Готов и с ними жить порой.
Они, как косточка так гадки.
Я плюну их возьму рукой.
И все же я тебя люблю,
Но как банальна эта фраза...
Я заклинаю, я молю!
Не покидай меня ты сразу!
И как бы не был зол тогда,
Мой ангел - ты моя мечта!
            Дмитрий 


Рецензии