по разные берега

Простудившись вчера – сижу в городе...
Ты на даче – опять далека.
Здесь холодное тёмное озеро –
Мы по разные берега...

Нам не нужно друг с другом мириться –
Мы не сорились, не обижали,
Ничего для себя не просили
И ни разу друг другу не лгали.

Не давали друг другу повода
Усомниться в поступках своих –
Но тобой остаюсь я голоден
И не знаю о чувствах твоих...

Вместе было уютно и солнечно,
Почему же, скажи мне, тогда
Нам обоим грустно и холодно
И по разные мы берега…
25.08.2007 00:30


Рецензии