Темное сердце

Темное сердце не может любить.
Я честно стараюсь навеки забыть,
Душой раздирая, себе же грубя.
Ну, как я могу прожить без тебя?
                Дмитрий

(Написано для Екатерины Саблиной)


Рецензии