девяносто дней

Минуло девяносто дней
С последней нашей встречи...
Улыбкой всё живу твоей
И телефонной речью.

Звонок, звонок, ещё звонок –
Ты занята... устала:
"Не вовремя...", "Я не могу..."
Основой диалога стало...

Быть может ты уже давно
И видеться не хочешь –
Два отпуска, почти, прошло,
Но я надеюсь, впрочем... :-))
08.08.2007 16:21


Рецензии