Не убивай

                1 к
Гнусно и больно. И непонятно на душе
Грустно, невольно я отпускаю все уже
Словно недавно мне безразлично было все
Но, как ни странно, я отдаю тебе свое
                сердце
                Пр-в
Не надо плевать на то, что дано нам свыше
Не надо плевать мне в душу, мне больно, слышишь
Не надо, не убивай мое чувство, милый
Не надо, я не хочу стать его могилой
                2 к
Кто-то смеется, кто-то заплачет, пожалев
Лишь улыбнется, лишь улыбнется мне твой гнев
Ты избегаешь, ты породил, теперь убьешь
Но, ты не знаешь, где ты любовь еще найдешь
                так что


Рецензии