Ответное

Почему Вы такая –
Доступно лишь Вам
“Всё о чём-то мечтая”
От любви до Багам

Вы полюбите зиму,
Знаю точно – сказали, –
Когда будет любимый
Ожидать Вас часами.

Когда Ваша любовь
Всё растопит кругом
И печаль, и снежинки,
Что кружат за окном.

Солнце радовать будет,
Пусть не лето – зима,
Не светом холодным –
Любовью тепла…
21.02.2007


Рецензии