Странный взгляд

          Чей-то  взгляд  следит  за  мною
          чуть  косой , незнакомый  и  странный.
          Я  боюсь  его, -  он  мне  снится,
          и  магнитом  тянет  к себе...
          Может  это  моё  несчастье ?
          Или  чёрный  мой  человек ?


Рецензии