Мы с Вами совсем не знакомы

Мы с Вами совсем не знакомы –
Анкета рассылкой пришла.
Но, фото меня удивило:
Как дама на нём хороша(!),
Пусть смотрит с него горделиво :-)
Печальной улыбкой она... :-(

Давно повзрослел – понимаю:
Ни рядом, ни вместе не быть
Огромной страны расстояния –
Способны всё погубить.

Но глядя в глаза Ваши добрые,
Как будто не зная себя,
Готов я тонуть, утонуть в них,
Наверное, навсегда... :-)
23.01.2006


Рецензии