Переделка песни огонь мельница

А в избе, у лесного рва,
Разгорался очаг огнем.
Но в степи вновь шумит трава,
Значит, кто-то придет с мечом!

Русь - моя Мать,
Пора тебя защищать!

Сердце сжато, как в кулаке,
Пыл в груди, а в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке красный узор.

На рубашке красный петух,
И кругом лишь столбы огня.
От накала захватит дух -
Ты держись Родная Земля!

Русь - боронить!
С рубежей не уходить!
Страну защищать,
За Родину насмерть стоять!

Нам врагам бы хребет сломать
И обратный им выжечь путь.
Силу всю в кулаке собрать
И устроить им адскую жуть!

Кровь врагов мы прольем без слов,
И разрушим все их мечты!
Алой лентой ночных костров,
Возвестим о победе мы!

Ты знай - страна,
Победа нам отдана!
Ты тоже знай, весь Свет -
Блеск Русских Побед!!!
   
             (25.08.2012)


Рецензии