благодарен

Я тебе благодарен за то,
Что ты просто бываешь рядом,
За то, что с тобой хорошо,
За очарование взглядом.
За улыбку такую красивую,
Что смущает меня, как мальчика,
И как ты принимаешь меня:
Гордо, без всякой фальши.
20.01.2006


Рецензии