Нам ничего не нужно

Забудь про небо
Про облака
Про деревья
не строй свой дом
Надень резину
Или вовремя вынь
ТЕБЯ НАЕББББАЛИ
увы,ты кретин(

Ничего не нужно!
Нам ничего не нужно!
Храмы и дворцы
Рабство и менты

Забудь все
что они говорили
с какого ххуя им верить
в своем же мире
Глухи и слепы
И САМИ СЕБЕ НЕ ВЕРЯТ

Ничего не нужно!
Нам ничего не нужно!
Храмы и дворцы
Рабство и менты

Оставьте пожалуйста себе.


Рецензии